哈里·凯恩:向最优秀的教练穆里尼奥学习 我们关系很好

恩于7月15日(北京时间)通过英国媒体表示,“我们和穆里尼奥主教练建立了良好的关系,正在进行更多的交流沟通”。

穆里尼奥2019年11月接替了成绩不佳的波切蒂诺,成为了热刺新主帅。过去曾有过两次欧洲冠军经验的名帅的就任令人期待,但另一方面,怀念波切蒂诺教练时代的粉丝也很多。因为在主打防守反击的穆里尼奥教练战术安排下,凯恩等攻击阵容也比以前承担起到了防守作用。凯恩是英超最好的前锋之一。理所当然,他对于冠军奖杯的期望也很强烈,但也有人预测他本赛季后会离开托特纳姆。

凯恩本人也通过部分采访,明确表示了自己对冠军的渴望和想要更进一步发展的期望。尽管如此,他还是对现在的穆里尼奥执教感到压力。凯恩表示,“他总是希望能取胜,他为了争夺冠军来到了托特纳姆。虽然本赛季已经没有可以挑战的奖杯了,但是希望下个赛季会有更好的机会。目前每场比赛拿到3分最重要。”

他还表示,“这是一个向世界上最优秀主教练之一学习的机会。我也会尽可能早点学习教练方面的知识”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post