Myponga Beach住宅由哈里斯房地产公司提供

鸟类引人入胜的海景和豪华明亮的生活-这就是这座引人注目的Wattle Flat家所提供的,距Myponga海滩仅一小段车程。

雪莉(Shirley)和亚瑟罗伯森(Arthur Robertson)的房屋由著名建筑师Max Pritchard设计并于2013年建成,最终结果完美地体现了他们希望实现的目标,并向周围的环境壮丽致敬。罗伯逊夫人说:“我们在阿德莱德各地寻找合适的地点,但是我们从来没有找到合适的地方,然后我们找到了这个地方,我们就爱上了它。”

“这是一个非常特别的地方。早晨非常美丽,从凌晨5点开始,天空都被照亮了,它是如此的漂亮,我们两全其美-山丘和大海。这是鸟类的真正天堂galahs和rosellas 美丽。“ Max来了,在物业顶部的棚子里坐了起来,因为他想获得物业的感觉,所以他选择了地点。

“我告诉他我想要一间长房子,他把它建在山坡上,做得非常好,以至于冬天白天不需要放火,而夏天我不需要开空调我上季度的账单是12.45美元。

“我们将其建造为度假屋,然后我们决定要留在这里。”房屋有三间卧室,一个开放式厨房和起居区,一个大甲板,一个宽敞的露台和一个双车棚。

罗伯逊夫人说:“当人们走进家庭活动室时,他们会“哇”,我发现年轻人更喜欢这种感觉,这使我作为老太太感觉很好。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post